首页  学院主页  机构介绍  学风建设  思想教育  学生资助  规章制度  下载专区  心理测评  征兵专栏 
重要通知
· 关于评选2017-2018学年度普通高等学... 2018/09/20
· 关于表彰2018届优秀毕业生的决定的... 2018/06/01
· 2018届学院优秀毕业生公示 2018/05/29
· 2018届市优秀毕业生公示 2017/12/12
· 2018届省优秀毕业生公示 2017/12/05
精品工作
详细内容
当前位置: 首页>>重要通知>>正文
 

关于表彰2018届优秀毕业生的决定的通知
2018-06-01 15:23  

各分院:

为了在毕业生中树立典型,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观和择业观,表彰先进,促进学生努力学习、全面成才,奉献社会。根据《大连理工大学城市学院大学生奖励细则》,经各分院推荐、报学院审核及公示后,学院决定对计算机工程学院朱书剑等162名各方面表现突出的毕业生进行表彰。

希望受表彰的毕业生珍惜荣誉,戒骄戒躁,更加严格要求自己,在新的岗位上开拓进取,建功立业。学院号召广大学生向优秀毕业生学习,以他们为榜样,勤奋学习,勇于创新,全面提高自身的综合素质,为推动学院学风建设做出新的、更大的贡献。

附件:大连理工大学城市学院2018届优秀毕业生名单

                                                                大连理工大学城市学院

2018年5月28日

附件【大连理工大学城市学院2018届优秀毕业生名单.docx已下载
关闭窗口

Copyright © 2014-2015 学生工作部. All Rights Reserved .